您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年06月26日 18:45:24
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
西双版纳民警雨夜蹲守设伏 缴毒11公斤
来源:中新网 作者:潘晨  李国俊 标签:

图为警方缴获的毒品。 潘晨 摄

  中新网西双版纳6月23日电 (潘晨 李国俊)记者23日从云南省西双版纳边境管理支队获悉,该支队兴海查缉点近日在雨夜蹲守设伏,缴获毒品可疑物11.224公斤。

图为警方查获的运毒工具和毒品。 李国俊 摄

  20日晚23时,支队兴海查缉点接民众举报称“有疑似缅甸人驾驶摩托车往老路方向去,可能身上携带毒品。”接报后,该查缉点立即组织执勤人员前往214老路勐海至景洪方向开展设伏堵卡。

  当晚23时50分,一名男子驾驶一辆无牌摩托车冒着大雨,趁着夜色慢慢驶入查缉现场,当看到执勤民警示意停车检查时,便立即掉头,执勤民警进行追击,在追击过程中该男子弃车逃入旁边树林,由于天黑路滑,执勤民警追击未果,民警们返回摩托车丢弃地点时,在摩托车上的两个黑色双肩背包中查获毒品可疑物11.224公斤。

  目前,案件还在进一步侦办中。(完)

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号