您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年08月05日 12:02:37
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
西双版纳一查缉点32小时连查6起毒品案 5起是快递藏毒
来源:春城晚报 作者: 标签:

8月2日,记者从云南省西双版纳边境管理支队获悉,7月29日15时至7月30日23时期间,西双版纳边境管理支队关坪查缉点连续查获6起毒品案件,分别在小汽车、手风琴、快递包裹等物品中查获毒品,共重17.576公斤,抓获犯罪嫌疑人1人。

毒品案

快递的手风琴夹层中藏毒

7月29日15时30分,关坪查缉点执勤民警在对一辆快递货车进行检查时,从景洪寄往广西的一个电子琴内查获冰毒可疑物3袋,重3.043公斤;20时05分,执勤民警在一辆快递货车的5个包裹内查获冰毒可疑物39条,重2.1917公斤;1小时后,执勤民警在一辆快递货车的2个包裹内查获冰毒可疑物17坨,重1.8公斤。

毒品案

快递货车的包裹内查获的毒品

7月30日6时01分,关坪查缉点执勤民警对一辆由景洪开往昆明方向的银灰色轿车进行检查时,当场从该车驾驶座位下方、副驾驶座位、中控后方储物盒等部位,查获“观音王”字样的茶叶包装袋8袋,内藏冰毒可疑物8.0132公斤,该车驾驶员被执勤民警抓获;20时,执勤民警在一辆快递货车上的一个包裹纸箱四周夹层内查获冰毒可疑物4片,重1.1205公斤;23时30分,执勤民警在一辆快递货车的3个包裹中查获纯冰681.8克。

毒品案

小轿车内查获冰毒8公斤,抓获嫌疑人

西双版纳边境管理支队关坪查缉点位于昆曼国际大通道思小高速公路关坪第五居民小组附近,是进出西双版纳边境管理地区的咽喉要道。2019年以来,关坪查缉点查获毒品案件42起,抓获犯罪嫌疑人25人,缴获各类毒品300.4037公斤。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号