您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年09月10日 11:19:21
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
勐腊警方破获一起毒品案 查获冰毒11097克
来源:云南网 作者:杨之辉  通讯员  王大伟 标签:

抓获嫌疑人2名 王大伟 摄

  云南网讯(记者 杨之辉 通讯员 王大伟)日前,云南勐腊警方根据情报线索在西双版纳傣族自治州景洪市勐龙镇查获冰毒片剂11097克,查扣涉案摩托车1辆,抓获嫌疑人2名。

  “净边”专项行动中,勐腊县公安局加强对涉毒情报线索收集研判,加大涉毒违法犯罪打击力度。8月30日上午,勐腊县公安局禁毒大队接到情报线索,有一伙毒贩将从境外组织毒品运往中国境内进行贩卖。

查获冰毒11097克 王大伟 摄

  民警立即根据该线索开展侦查,经分析研判确定嫌疑人体貌特征,快速确定犯罪嫌疑人,30日傍晚18时许,经过长时间蹲守终于在景洪市勐龙镇边境迅速对2名犯罪嫌疑进行收网抓捕,当场查获冰毒片剂16包约11097克,查扣涉案摩托车1辆。

  目前,2名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号