您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2020年03月11日 11:56:14
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
勐伴镇联合踏查毒品原植物
来源:西双版纳新闻网 作者:卢艳 标签:

  本报讯(卢艳)  近日,勐腊县禁毒委联合勐伴镇综治办、边境派出所,采取多种措施开展禁种铲毒踏查工作。

  踏查人员分成两组,分别对4个重点村寨的房前屋后及田间林地全面开展罂粟踏查,并利用无人机监测是否存在种植原植物情况。
 
  行动中,踏查组按照“不漏掉一棵、不放过一处、不留一块”的工作原则,重点对各可疑区域进行逐片、逐户、逐地踏查,全力做到不留隐患、不留死角;深入周边群众家中,讲解种植毒品原植物的危害性,让“种毒违法、种毒必铲、种毒必究”的法治观念深入人心,让禁毒知识人人皆知、家喻户晓。
 
  此次踏查未发现非法种植毒品原植物行为。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号