您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2021年01月08日 11:14:30
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
打洛出入境边防检查站连破2起万克毒品案 缴毒82千克
来源:云南法制报 作者:赵建军    通讯员    全斌    周恒 标签:

  近日,打洛出入境边防检查站连破2起万克毒品案,缴获毒品82.06千克,抓获犯罪嫌疑人1名。

  2020年12月11日,该站执勤民警在勐海县勐遮镇县道查获1起运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获冰毒片剂53.888千克;2020年12月15日,该站执勤民警在勐海县勐满镇老寨路口查获1起特大毒品案,缴获冰毒片剂净重28.172千克。

  目前,上述案件的1名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号-1