您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2021年02月19日 14:44:32
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
缴获冰毒21.6公斤!景洪禁毒大队破获一起贩卖毒品案件
来源:西双版纳州公安局    景洪市公安局 作者: 标签:

  春节期间,禁毒工作更不容懈怠,为进一步加强毒品问题治理,减轻毒品社会危害,云南省景洪市公安局禁毒大队坚持善始善终,抓紧抓实抓好各项禁毒工作,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

  2月3日,景洪市公安局禁毒大队在勐海县西定乡破获一起贩卖毒品案件,抓获嫌疑人1人,缴获毒品冰毒片剂可疑物31包,经称重21.6公斤。

  禁毒大队民警在工作中获悉:

  有人将在勐海县西定乡进行毒品贩卖。获此线索后,禁毒大队赶赴勐海县勐遮镇开展侦查工作,经过严密细致的侦查蹲守和缜密的信息分析研判,掌握了嫌疑人的活动轨迹。2月3日19时许,侦查民警根据前期安排部署,侦查民警在勐海县西定乡旧过村委会曼蚌二队胶林地路边将前来进行毒品交易的犯罪嫌疑人门某抓获,并当场从其携带的蓝色编织袋内查获毒品冰毒片剂可疑物31包,经称重21.6公斤。

  目前,案件正在进一步办理中。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号-1