您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年04月17日 15:03:10
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昌宁县公安局连续破获万克毒品案 缴获毒品18.8696万克
来源:云南长安网 作者: 标签:

     近日,云南省保山市昌宁县公安局连续破获万克毒品案,抓获犯罪嫌疑人9人,缴获毒品18.8696万克,缴获运毒车辆2辆。

  4月7日,昌宁县公安局与大理州大理市公安局通力合作,在甘肃临夏州公安局、兰州市公安局七里河分局的支持下共同破获一起万克毒品案,先后抓获犯罪嫌疑人6人,缴获毒品海洛因可疑物40块,经称量净重15524.6克,缴获运毒车辆2辆。

  

  4月7日,根据前期调查,昌宁县公安局联合大理州大理市公安局禁毒大队在德宏州抓获犯罪嫌疑人袁某某(男,36岁,保山市隆阳区人)、胡某某(男,29岁,德宏州陇川人)、尹某某(女,28岁,德宏州陇川人)、舒某某(男,30岁,德宏州陇川人),在该4人驾乘的嫌疑车辆脚垫夹层内查获海洛因可疑物40块(后经称量净重15524.6克)。为使此案全线侦破,侦查民警顺藤摸瓜、辗转千里,在甘肃临夏州公安局、兰州市公安局七里分局的支持下,于4月9日在临夏广河县将前来接货的犯罪嫌疑人马某某(男,44岁,甘肃省临夏州东乡县人)抓获,同时在东乡县将同案犯罪嫌疑人杨某某(男,42岁,甘肃省临夏州东乡县人)抓获。  

  目前,案件大理州大理市公安局进一步办理中。

  4月9日,昌宁县公安局破获一起贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人3名,缴获毒品甲基苯丙胺片剂3345克。

  2月23日,昌宁县公安局获悉:近期,一境外老板正在组织一批毒品,准备指使他人将毒品贩运到中国境内四川、湖北等地进行贩卖。通过一个多月的侦查,4月9日,犯罪嫌疑人徐某某(男,28岁,云南昭通人)、李某某(男,35岁,云南云县人)在临沧市镇康县孟定镇接到毒品后,由犯罪嫌疑人董某某(男,32岁,云南云县人)在前探路,途经临沧市耿马县时被侦查民警当场抓获,当场从徐某某、李某某驾驶的微型车副驾驶的背包内查获毒品甲基苯丙胺可疑物6包,经称量净重3345克。

  目前,案件正在进一步办理中。 (昌宁警方)

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号