您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年04月28日 12:54:05
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
施甸警方一周内"双杀"贩毒大案 缴毒84.668公斤
来源:云南禁毒 作者:董金官 标签:

 文/■ 董金官

  施甸县公安局禁毒大队按照“扫黑除恶”“净边专项行动”等工作部署要求,加大专案侦查力度。2019年3月4日破获一起万克毒品案缴获毒品47196克,抓获犯罪嫌疑人3名,相隔一周之后禁毒大队于2019年3月11日再破一起万克毒品案,缴获毒品可疑物37472.10克,抓获犯罪嫌疑人6名。一周内双杀两个贩毒团伙,共计抓获9人,缴毒84.668公斤。
 
 
  2018年12月28日,施甸县公安局禁毒大队在工作中获悉:有一名缅甸毒贩欲雇佣马仔从缅甸运输一批毒品送至昆明。获取信息之后禁毒大队迅速成立专案组,对获取线索进行摸排核实,经过两个多月的奋战施甸县公安局禁毒大队于2019年3月11日凌晨在临沧市沧源县公安局禁毒大队的配合下,在临沧市沧源县一乡镇公路上破获该案,抓获缅甸籍犯罪嫌疑人6名,当场缴获毒品甲基苯丙胺可疑物6包34大砣,经称量毒品总净重37472.10克。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号