您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年05月07日 11:03:12
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
腾冲警方连续两日破获两起特大贩毒案
来源: 作者: 标签:

  4月16日,云南省腾冲市公安局禁毒大队在腾冲毒情站支持下,在德宏州盈江县盏西镇破获一起特大贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获甲基苯丙胺33.568公斤、海洛因8.376公斤,查扣运毒车辆1辆。

  4月上旬,禁毒大队在工作中获悉:有两名德宏州盈江县籍人员欲从缅甸组织大批毒品从德宏州边境一带偷运入境伺机贩卖。经核实线索真实后,根据市局主要领导指示,禁毒大队立即抽调精干警力组成专案组赶赴德宏州边境一带开展侦查。经大量工作后,4月16日20时许,专案组民警在盈江县盏西镇境内将涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人雷某、赵某二人抓获,当场从其所驾车后备箱内查获甲基苯丙胺33.568公斤、海洛因8.376公斤。

  目前,雷某(男,39岁,德宏州盈江县盏西镇人)因涉嫌贩卖毒品已被依法刑事拘留,赵某(女,25岁,德宏州盈江县盏西镇人)因系怀孕妇女,被依法监视居住,案件正在侦办中。

  4月17日, 腾冲市公安局禁毒大队在德宏州盈江县支那乡破获一起特大走私、贩卖、运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获鸦片30.597公斤,运毒工具摩托车1辆。

  2月下旬,禁毒大队在工作中获取线索:有一毒贩经常从缅甸购买毒品后偷运至德宏境内贩卖。核实线索真实后,禁毒大队立即成立专案小组前往德宏侦查。4月17日23时许,专案民警在盈江县支那乡某路段发现可疑摩托车,后迅速出击,现场抓获摩托车驾驶员排某,当场从其驾驶的无牌摩托车上查获鸦片可疑物一袋,共计14砣。经称量,净重30.597公斤。

  目前,犯罪嫌疑人牌某某(男,38岁,德宏州盈江县盏西镇人)已被刑事拘留,案件正在侦办中。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号