您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年05月07日 11:09:05
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
龙陵破获万克毒品大案缴毒20余公斤
来源:保山龙陵县公安局 作者:杨汉申 标签:

  4月28日,云南省龙陵县公安局破获1起运毒大案,抓获毒贩2名,缴获冰毒23.178公斤、运毒车辆1辆。

  4月初,龙陵公安局获取线索“两名普洱男子企图从境外运输一批毒品到昆明贩卖”。获取线索后,龙陵公安局禁毒大队迅速组成专案组赶赴数百公里外的普洱市开展工作。禁毒民警在普洱、澜沧、西盟、勐连等县区进行了长达10余天的侦查赠别。4月28日,民警发现,贩毒嫌疑人于当日准备进行运毒活动。为使案件实现人赃俱获,民警在普洱市西盟县某路段设卡拦截,通过精心部署,当天18时,民警将一辆正在行驶的微型车成功拦截,抓获毒贩2名,查获冰毒可疑物5箱,净重23.178公斤。

  现场审讯得知,2名毒贩分别叫李某、扎某,均系云南普洱市人,两人受雇于一名缅甸男子,以每人3万元人民币的酬劳,将冰毒运至省会城市昆明贩卖。目前,两名贩毒嫌疑人被刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

  (杨汉申)

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号