您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年09月10日 11:29:49
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
保山边管民警查获冰毒近34公斤
来源:云南法制报 作者:张恒  通讯员  杨雁雁 标签:

  本报讯(记者 张恒 通讯员 杨雁雁)近日,保山边境管理支队曼海边境检查站民警破获一起重特大运输毒品案,缴获冰毒片剂33.96公斤。

  据悉,该伙毒贩在临沧孟定接到毒品,通过当地老百姓带路,走山路到达沧源,又乘坐地方车辆途经芒卡到达孟定,计划将毒品运往昆明。
 
  检查站获此线报后,立即向上级反映,并迅速成立专案组前往临沧实施抓捕。经过近10个小时隐秘侦查,办案民警确定了犯罪嫌疑人所在宾馆具体房间后,迅速对犯罪嫌疑人实施抓捕,当场擒获9人。
 
  目前,案件正在进一步侦办中。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号