您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2020年07月31日 11:00:52
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昌宁警方缴获冰毒2公斤
来源:云南法制报 作者:张恒  通讯员  龙光杰 标签:

  本报讯(记者 张恒 通讯员 龙光杰)近日,昌宁县公安局主动出击,在边境地区破获一起邮寄毒品案,缴获冰毒甲基苯丙胺可疑物2.379千克,抓获犯罪嫌疑人1名。

  昌宁县公安局禁毒大队民警在工作中获悉:境外毒贩将指挥“马仔”到中缅边境接应一批毒品,准备运到内地进行贩卖。民警经分析研判后立案侦查。通过前期调查得知,7月10日,运毒“马仔”已到孟连县准备接应毒品。昌宁县公安局立即组织警力赶往孟连县开展侦查。7月12日,民警发现,运毒“马仔”准备在一客运车停车处接应毒品。当日15时许,昌宁县公安局破获该案,抓获犯罪嫌疑人板某俊,并从其驾驶的汽车发动机内查获冰毒甲基苯丙胺可疑物5包,经称量,净重2.379千克。

  经调查得知,犯罪嫌疑人板某俊为获取高额报酬,准备在接到毒品后,通过邮寄方式将毒品运输到内地。目前,犯罪嫌疑人板某俊已被刑事拘留。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号