您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2021年08月20日 10:55:44
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
保山边检民警查获冰毒逾35公斤
来源:云南法制报 作者:张恒  通讯员  张锦难 标签:

  本报讯(记者 张恒 通讯员 张锦难)记者8月17日从云南保山边境管理支队获悉,在警犬“鹰空”协助配合下,该支队芒颜边境检查站近日查获一起毒品案件,缴毒35.524公斤。

  据“鹰空”训导员姜定中介绍,该案是警犬“鹰空”今年协助查获的第3起毒品案件,3起案件共缴获毒品43.864公斤。“鹰空”还协助查缉车辆15000余辆,检查行李5000余件,开展巡逻堵卡70余次。

  目前,案件仍在进一步侦办中。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号-1