您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年05月10日 10:46:18
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
楚雄淮安两地警方联合破获一起特大贩卖毒品案
来源:武定警方 作者: 标签:

  近日,武定警方与楚雄州公安局禁毒部门密切协作,联合江苏省淮安警方禁毒部门,破获一起特大贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获冰毒可疑物2000余克。

  2019年4月29日,云南武定警方禁毒部门获取线索,有人通过快递将毒品包装于茶叶中向江苏省淮安市邮寄。获取线索后,武定警方禁毒部门立即向县公安局分管领导和楚雄州公安局禁毒部门做了汇报,立即对该案件线索进行侦破。29日凌晨5时许,经楚雄州县两级禁毒部门共同努力,获取了快递运单信息,经核查,该快递包裹已于4月29日凌晨4时从昆明中转中心发往南京中转中心。民警分析认为该案件应为一个购、运、销一体的犯罪团伙,为更好的打击犯罪,突破全案,武定警方禁毒部门经请示上级领导同意后,及时将该案件线索反馈给江苏省淮安警方。

  2019年5月1日9时许,江苏省淮安警方禁毒部门民警在淮安市一快递站将前来取货的犯罪嫌疑人陈某抓获,当场从包裹里缴获藏于茶叶中冰毒可疑物2000余克。5月5日,办案民警在云南省临沧警方协助下,将寄货人陈某抓获。目前,该案件由江苏省淮安警方办理,案件正进一步审理中。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号