您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年06月03日 12:34:41
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
大姚连破两起毒品案 缴获冰毒5434.5余克
来源:大姚警方 作者: 标签:

  按照“2019两打两控”专项行动部署,大姚县公安局禁毒大队认真贯彻“除冰肃毒”“净边”、“扫黑除恶专项斗争”各项工作措施,严厉打击毒品犯罪活动。近日,经过多天连续作战,连续成功破获两起毒品案件,缴获毒品5434.5余克。

  2019年5月21日上午,大姚县公安局禁毒大队收到红河铁路公安提供的线索称:有犯罪分子将从景洪运毒经大姚前往攀枝花,禁毒大队立即组织民警在省道217线大姚县境内仓街路段公开设卡开展查缉工作,当日下午15时15分,查缉民警在查缉点前方约100米处公路边发现一被人丢弃的黑色双肩背包,从中发现用塑料袋包裹的冰毒片剂疑似物五块,经称量,重5237.5克。

  2019年5月中旬,大姚县公安局禁毒大队获悉:有人欲从景洪市运输毒品到郑州。获此信息后,大姚县公安局禁毒大队立即开展情报信息研判工作,在确认线索真实可靠后,禁毒大队将工作情况向上级部门报告,经州公安局同意,5月22日,大姚县公安局分管禁毒工作的局领导立即带领禁毒大队民警赴普洱开展工作,在墨江县公安局禁毒大队的协助下,在墨江县元墨高速墨江公安检查站开展查缉工作,5月24日15时10分许,查缉民警在对一辆由西双版纳州景洪市驶往昆明市号牌为云A1XXXX的白色小型客车进行例行检查时,发现坐在第三排的一名男子神情紧张,行迹可疑。经查缉民警询问,该人叫胡某阳,河南省原阳县人,经对其所携带的行李及人身进行检查时,在胡某阳脚上穿着的运动鞋的鞋垫下发现藏匿有红色片剂毒品疑似物(冰毒晶体)二块。经称量,净重197克。

  目前,以上两起案件正在办理中,犯罪嫌疑人胡某阳已被大姚县公安局依法刑事拘留。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号