您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年09月16日 10:40:53
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
武定:破获火腿藏毒案
来源:云南法制报 作者:李晓军 标签:

  本报讯(通讯员 李晓军)近日,武定县公安局禁毒大队与楚雄州公安局禁毒支队密切协作,在昆明一快递公司分拨中心查获一快递包裹,当场缴获藏匿于火腿中的冰毒可疑物3袋,净重240克。

  案发当日19时30分,武定县公安局禁毒大队获取线索,有一伙人将从临沧向广州邮寄毒品。该大队及时将该案线索向武定县公安局分管领导汇报,同时对该线索进行研判,获取运单信息。随后,办案民警在昆明一家快递公司分拨中心查获该快递包裹,当场缴获藏匿于火腿中的冰毒可疑物。目前,该案正在进一步调查中。
 
  民警提醒:快递公司在收寄、分拣、储存、装卸、运输、投递过程中应严格执行收寄验视制度,切莫给运输毒品犯罪提供“绿色通道”。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号