您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2021年07月30日 11:26:13
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
楚雄公安破获两案缴毒6千克
来源:云南法制报 作者:闵以荣  通讯员  马超 标签:

  本报讯(记者 闵以荣 通讯员 马超)近日,楚雄市公安局连续破获两起毒品大案,缴获毒品6.145千克。

  近日,楚雄州公安局禁毒支队警务站和楚雄市公安局禁毒大队组织民警奔赴景洪市开展联合查缉工作。经过缜密侦查,民警在一家境外物流寄递点发现1个可疑包裹,并最终查获藏在辣木籽、天麻、黑枸杞等9袋中药材里的晶体冰毒1.987千克。随后,民警又在临沧市破获一起跨境贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获冰毒片剂(麻古)4.158千克。

  目前,案件正在进一步办理中。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号-1