您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年04月28日 12:54:45
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
临翔禁毒大队破获一起特大贩毒案 缴获毒品139余千克液态冰毒藏身卡车水箱
来源:云南禁毒 作者:唐爱华 标签:

 文/■ 唐爱华

  近日,临翔区公安分局禁毒大队联合重庆市南岸区公安分局禁毒支队成功破获一起贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人7名,缴获毒品液态冰毒139.311千克、涉案车辆4辆。
 
 
  3月12日,临翔区公安分局禁毒大队获悉,两名重庆籍男子多次在缅甸老街购买毒品,运输至重庆等地进行贩卖”。经研判,该两名重庆籍男子名叫龚某洪、龚某进,系亲兄弟,长期到云南临沧边境购买运输毒品至重庆南岸区贩卖。禁毒大队经报批后与重庆市南岸区公安分局禁毒支队联合办理该案。经缜密侦查掌握龚某洪于4月1日再次抵达镇康县南伞镇,并将于近日运输毒品前往重庆。专案组立即兵分两路至镇康南伞和重庆南岸区开展侦查。4月9日,临翔区公安分局禁毒大队和重庆市南岸区公安分局禁毒支队同时收网,云南组在云南省镇康县军赛检查站抓获犯罪嫌疑人龚某洪、龚某进,在龚某洪驾驶的号牌为渝GXXXX5的蓝色卡车水箱内查获液态冰毒139.311千克,在镇康县南伞镇公主路抓获犯罪嫌疑人丁某柱;重庆组在重庆市沙坪坝区大学城抓获犯罪嫌疑人周某、孟某红、杨某义,在重庆市璧山区碧泉街道抓获犯罪嫌疑人孟某。
 
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号