您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年04月28日 12:55:46
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
耿马禁毒大队:穷追猛打三战连捷
来源:云南禁毒 作者:雷翔 标签:

 文/■ 雷翔

  3月20日,耿马县公安局禁毒大队民警在工作中获悉:近期将有一批毒品在孟定通过某快递邮寄到湖北省荆州市荆州区。获此情况后,耿马县公安局禁毒大队将该线索立为“2019.3.20”走私毒品案进行侦办,并派出专案组前往湖北省荆州市荆州区开展案件延伸工作,2019年3月23日中午12时许,在湖北省荆州市荆州区公安分局禁毒大队的协助下,在荆州区李埠镇京东超市附近,截获涉毒邮包,经对邮包内4个水烟筒进行破拆后,共查获毒品冰毒晶体5139.4克,现场抓获三名涉案犯罪嫌疑人。
 
 
  3月20日12时许,耿马县公安局禁毒大队民警在昆明市公安局禁毒支队二大队民警的配合下,在昆明市西山区华实快捷酒店附近破获“2019.3.15”走私毒品专案,抓获犯罪嫌疑人常某某,当场查获用黄色蜡纸包裹的毒品冰毒可疑物十包,重5.564公斤。
 
  3月23日16时许,耿马县公安局禁毒大队在国道357保山市昌宁县七甲路段破获一起运输毒品案,抓获两名犯罪嫌疑人,当场缴获毒品海洛因可疑物30块,重10.591公斤。
 
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号