您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年07月04日 15:23:05
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
临沧警方破获一起特大毒品案 缴毒38.8千克
来源:云南禁毒 作者: 标签:

  近日,临沧市公安局禁毒支队成功破获一起万克毒品案,缴获毒品冰毒片剂38.8千克,扣押涉毒车辆1辆,抓获犯罪嫌疑人1名。

 

  2019年5月31日,临沧市公安局禁毒支队民警在国道214线某岔路口设卡开展公开查缉毒品任务,当晚22时20分许,查缉民警对一辆蓝色东风越野车进行查缉时发现驾驶该车的男子神色可疑,经当场检查,查缉民警从该车后备箱夹层内查获用黄色蜡纸包裹的冰毒片剂可疑物共54块,重38.8千克。
 
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号