您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年07月04日 15:23:39
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
缴毒23公斤 昌宁警方再破运输毒品案
来源:云南禁毒 作者:鲁璐  程学祥 标签:

 文/■ 鲁璐 程学祥

  继5月8日破获21.719公斤大案后,5月14日,昌宁县公安局再次破获一起运输毒品案,缴获毒品冰毒可疑物23.415公斤,抓获犯罪嫌疑人6名,缴获运毒嫌疑车辆2辆。
 
  5月14日,昌宁县公安局获悉:有一伙缅籍人员准备从孟定运输一批毒品至昆明。获悉后,昌宁县公安局高度重视,立即成立专案组赶往云南省临沧市云县进行侦查。5月14日22时许,侦查人员发现一辆“长城”越野车和一辆微型车驶入云县一加油站内,该两辆车辆有较大运毒嫌疑,民警立即行动,在“长城”越野车上抓获犯罪嫌疑人李某某、卢某在微型车上抓获三名犯罪嫌疑人,并在微型车后备箱里三人随身携带的背包和手提包内查获毒品冰毒可疑物42包,经称量,共计23.415公斤。
 
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号