您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年07月18日 11:24:22
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
缴获毒品鸦片43.335公斤 陇川破获特大毒品专案
来源:云南禁毒 作者:田欣灵 标签:

 文/■ 田欣灵

  陇川县公安局禁毒大队6月11日成功破获一起特大运输毒品案件,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获毒品鸦片43.335公斤,运毒摩托车1辆。
 
  6月11日20时许,该禁毒大队获悉:“有一批毒品,企图过境陇川运至外地进行交易”。该案立为“2019.06.11”运输毒品专案,并于当日22时许在陇瑞公路中段成功告破,当场抓获犯罪嫌疑人常某,并从该犯罪嫌疑人驾驶的黑色无牌二轮摩托上查获外用绿色编织袋包裹内用黄色塑料泵包装的毒品鸦片24砣,经称量净重43.335公斤。经审讯,犯罪嫌疑人常某对运输毒品一案犯罪事实经过供认不讳。
 
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号