您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2021年06月26日 09:58:42
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
"狡兔三窟"藏毒106公斤 怒江警方破获一起特大运输毒品案
来源:云南禁毒 作者: 标签:

  6月7日,怒江州公安局联合德宏边境管理支队瑞丽大队在瑞丽成功破获一起特大毒品案,抓获犯罪嫌疑人3名,查扣涉案车辆2辆,查获毒品海洛因291块、冰毒26条,共计106公斤。

  怒江州公安局在工作中获悉重要线索:“近日,有一批大宗毒品将从德宏边境一线走私入境,准备运往内地。”获悉线索后,怒江州公安局随即对该线索开展侦查研判。6月7日,专案组在瑞丽市某地将张某某(男)、林某某(男)、也某(女)一举抓获。

  并在某地一简易房内停放的蓝色三轮摩托车上查获两个绿色编织袋,从绿色编织袋内查获毒品海洛因80块,在仓库蓝色铁皮简易房角落内查获四个电机,从四个电机内查获毒品海洛因115块、冰毒26条。在截获的起亚K3小轿车后排座夹层内查获海洛因96块。分别缴获海洛因291块、冰毒26条,共计106公斤。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号-1