您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年06月26日 17:17:32
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
跨省协作破贩毒大案 永平警方缴毒14公斤
来源:云南法制报 作者:记者    周惠琼    通讯员    何亚敏    彭浩楠 标签:

  近日,永平警方与重庆市彭水警方紧密合作破获一起贩卖毒品案,缴获毒品海洛因39块,净重14公斤,查扣涉案车辆2辆,抓获犯罪嫌疑人5名。

  去年底,永平县公安局禁毒大队民警在工作中发现一重庆籍贩毒前科人员蒋某某有涉毒犯罪嫌疑,遂将该线索通报重庆警方,重庆警方指定当地禁毒大队与永平县公安局禁毒大队联合调查。今年上半年,两地民警不懈追踪,跨云南和重庆两省市开展侦查工作。

  6月6日,蒋某某的同伙将毒品可疑物从德宏运抵重庆,眼看收网时机成熟,两地警方在重庆市大剧院附近伏击,将运货的郑某某、糯某某、腊某和前来接货张某某、蒋某某一举抓获,当场缴获毒品可疑物,后经鉴定是39块海洛因。

  目前,该案正在办理中。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号