您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2020年01月23日 10:58:07
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
滇粤警方联合侦办一起邮寄运输毒品案
来源:云南法制报 作者:周惠琼  通讯员  李彦 标签:

  本报讯(记者 周惠琼 通讯员 李彦)近日,大理市公安局禁毒大队协助广东警方破获一起运输毒品案。

  1月10日,大理市公安局禁毒大队民警在工作中获悉:有一伙贩毒人员从云南省临沧市耿马县孟定镇通过邮寄快递包裹的方式运输毒品可疑物到广东省。由于该案为网络贩卖毒品案,涉及范围广、涉案人员较多,大理警方决定与广东警方联合侦办。
 
  1月11日上午10时许,民警在一酒店附近抓获接货的男子尹某,并现场缴获藏在枕头中的毒品可疑物10袋,经称重为3.25千克。经查,犯罪嫌疑人尹某对运输毒品的犯罪事实供认不讳。
 
  目前,嫌疑人尹某已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步办理当中。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号