您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2020年03月11日 11:47:46
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
祥云警方破获一起运输毒品案,缴获冰毒1000克!
来源:大理信息港 作者: 标签:

  3月4日,祥云县公安局禁毒大队在保山市施甸县破获1起运输毒品案,抓获涉嫌运贩毒品的犯罪嫌疑人2人,缴获毒品冰毒可疑物1000克。

  2020年2月底,祥云县公安局禁毒大队在日常禁毒工作中发现两名外省男子有重大贩毒嫌疑。经过近一星期的缜密侦查,禁毒大队民警于3月4日19时许在保山市施甸县破获该案,抓获犯罪嫌疑人折某某、曾某某,从该二人的外衣口袋内查获晶体状冰毒4包。经称量,净重1000克。
 
  目前,犯罪嫌疑人已被祥云县公安局刑事拘留,案件正在进一步办理当中。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号