您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2020年07月24日 16:45:12
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
大理州十个“全力”解决突出毒品问题
来源:云南法制报 作者:周惠琼 标签:

  本报讯(记者 周惠琼)7月21日,记者从大理州召开的2020年全州禁毒工作会议上获悉,当前和今后一段时期,大理州将紧紧围绕省州2018-2020年禁毒工作三年规划和“02361”总体工作目标及“五个不发生”“四升四降”具体工作目标,以“净边2020”等毒品打击专项整治行动为载体,以禁毒大数据应用为切入点,以解决突出毒品问题推动市域社会治理现代化为主线,抓好十个方面重点工作。

  十个方面重点工作为:全力遏制境外毒品中转集散和渗透内流;全力减轻毒品对本地的危害;全力消除制毒物品隐患;全力加强重点行业整治;全力消除私种盲区;全力巩固提升整治成效;全力推动示范城市创建;全力巩固禁毒脱贫攻坚成效;全力营造浓厚禁毒氛围;全力做好经验总结。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号