您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年06月26日 18:47:57
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
国际禁毒日 德宏公开销毁毒品6.92吨
来源:云南网 作者:熊强  龚建新  田洪涛 标签:

公开销毁活动现场 龚建新 田洪涛 摄

  云南网讯(记者 熊强 龚建新 田洪涛)6月26日是第32个国际禁毒日,云南省德宏傣族景颇族自治州在各县(市)举行毒品公开销毁活动,现场销毁缴获的海洛因、冰毒、鸦片、吗啡、咖啡因等各类毒品6.92吨,创历史新高。

  当天,云南德宏边境管理支队民警还在芒市广场开展禁毒宣传活动,宣传毒品危害,增强全面识毒、防毒、拒毒意识,呼吁民众尤其是青少年远离毒品。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号