您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年09月02日 11:10:58
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
德宏边境管理支队查获快递藏毒5千克
来源:华星卫视 作者: 标签:

上图为民警对毒品进行初步称重。陈路坤 摄

左图为民警调看监控视频,开展深挖侦查。陈路坤 摄

  2019年以来,云南出入境边防检查总站德宏边境管理支队抽调业务骨干组成查缉快递藏毒工作专班,进驻辖区内快递公司集散中心,开展常态化涉毒查缉工作,有效扼制犯罪分子通过邮寄渠道运送毒品。6月16日,专班民警在某快递公司集散中心查获一个藏毒包裹,起获毒品5千克。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号