您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2021年01月08日 11:15:28
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
男子骑摩托车运毒74.6千克 路遇民警弃车逃跑
来源:云南法制报 作者:杨子庄  通讯员  肖林 标签:

  本报讯(记者 杨子庄 通讯员 肖林)近日,德宏边境管理支队通报称,该支队通过专案侦查、设伏堵截,在中缅边境查获一起特大走私毒品案,抓获犯罪嫌疑人1人,缴获毒品鸦片74.6千克。

  “有人从境外购买一批毒品将入境。”盈江边境管理大队接到群众举报后,立即组织专案组深入边境一线摸排调查、循线查缉,并部署多个堵截组在边境重点路段蹲守,堵住其内流通道。当日21时10分许,一辆可疑摩托车沿边境方向一条山路缓缓驶入查缉区域,民警立即上前拦截并表明身份,让其停车接受检查,驾驶人见状立即跳下摩托车,仓皇向路边密林深处逃窜,民警立即展开围追堵截,一举将嫌疑男子抓获。随后,民警当场从其捆绑在摩托车上的编织袋内查获鸦片39块,净重74.6千克。

  经讯问,犯罪嫌疑人余某对贩毒事实供认不讳,目前已被依法刑事拘留。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号-1