您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2021年01月22日 15:10:20
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南德宏查获鸦片35.7千克
来源:人民公安报 作者:马燕  陈群  肖林 标签:

  1月10日,云南出入境边防检查总站德宏边境管理支队盈江边境管理大队破获一起特大运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人2名,查获毒品鸦片35.7千克。

  “有人从境外购买一批毒品,将于近日入境!”盈江边境管理大队近期获得涉毒线索后,立即联合云南省盈江县公安局开展毒情研判,组织专案组深入边境一线摸排调查。1月10日21时30分许,一辆可疑摩托车沿边境方向一条山路驶入查缉区域,民警上前表明身份,让其停车接受检查,车上两名男子见状跳下摩托车,分头向路边密林深处逃窜。民警迅速对两人展开围追堵截,经过10多分钟的追捕,一举将两名男子抓获,民警当场从其捆绑在摩托车上的编织袋内查获鸦片,净重35.7千克。

  目前,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。(马燕 陈群 肖林)

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号-1