您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2018年12月03日 12:30:01
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
香格里拉禁毒大队对工业大麻种植业进行实地踏查
来源:云南禁毒 作者:拉姆央宗 标签:

 文/■ 拉姆央宗

  为加强对工业大麻种植的监督管理,规范工业大麻种植业各个环节的工作制度及措施,严防非法种植毒品原植物,近期,香格里拉市公安局禁毒大队联合尼西派出所对辖区内的工业大麻种植业进行实地踏查。
 
  民警检查种植台账、实地查看工业大麻种植面积等情况。同时要求种植单位建立和完善内部管理制度和安全措施,健全台帐,如实记录工业大麻种植情况,加强自我监督,规范工业大麻种植行为。 
 
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号