您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年04月25日 11:05:02
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
香格里拉市禁毒大队开展易制毒化学品使用企业安全检查
来源:云南禁毒 作者:拉姆央宗 标签:

 文/■ 拉姆央宗

  近期,香格里拉市公安局禁毒大队深入使用易制毒化学品单位、企业开展安全检查及扫黑除恶宣传活动。
 
  检查中,民警通过实地查看、查阅台帐等方式,详细了解企业在购买、运输、使用、储存易制毒化学品是否合法、安全、到位,是否有专人管理等情况,从中发现问题,限期整改。
 
  此次工作中共检查使用易制毒化学品企业9家,提出整改意见4条,发放扫黑除恶宣传资料30份。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号