您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年04月28日 12:53:22
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
弥渡警方破获3起毒品大案 缴获毒品逾36公斤
来源:云南禁毒 作者:闫云春 标签:

 文/■ 闫云春

  近期,云南省大理州弥渡县公安局禁毒大队按照县公安局党委的安排部署,通过加大专案侦查力度,连续破获3起运输毒品大案,缴获毒品36375.72克,抓获犯罪嫌疑人6人。
 
 
  3月9日,弥渡县公安局禁毒大队民警联合甘肃省兰州市公安局七里河分局禁毒大队,在甘肃七里河区抓获涉嫌运输毒品的犯罪嫌疑人彭某、朱某某、李某3人,当场从彭某驾驶的1辆银色轿车后备箱内查获2个旅行箱,并从旅行箱内查获毒品海洛因38块,经称量净重13069.72克。
 
 
  3月27日,弥渡县公安局禁毒大队在昆明市公安局盘龙分局禁毒大队的配合下,在昆明西山区抓获涉嫌运输毒品的犯罪嫌疑人曾某,当场从曾某携带的旅行箱内查获毒品海洛因20块及毒品冰毒片剂16砣,经称量毒品海洛因净重6997克、毒品冰毒片剂净重6807克。
 
  4月2日,弥渡县公安局禁毒大队在昆明市五华区将涉嫌运输毒品的犯罪嫌疑人岩某、岩某勒抓获,当场从岩某携带的密码箱内查获毒品冰毒片剂17包,经称量净重9502克。
 
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号