您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年07月04日 15:22:35
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
弥勒禁毒大队破获跨国贩毒案
来源:云南禁毒 作者:马云 标签:

 文/■ 马云

  5月24日,弥勒市公安局禁毒大队在临沧市镇康县破获一起特大跨国贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人2人,缴获毒品7.481公斤。
 
  弥勒市公安局禁毒大队在工作中发现:一名弥勒籍女子频繁往返于我省边境和内地县市,行踪异常,有从事涉毒犯罪的重大嫌疑。据此线索,弥勒市公安局迅速抽调相关警种力量成立专案组进行合成作战,全力开展案侦工作。5月20日,发现该名女子已到达我省边境临沧市镇康县,专案组迅速部署侦查组连夜赶赴镇康开展侦查。
 
 
  通过连续4个昼夜的持续工作,侦查组准确锁定了该名弥勒籍女子在镇康县南伞镇的活动情况。5月24日11时40分许,侦查组在镇康县南伞镇某路段抓获弥勒籍犯罪嫌疑人王某某,并当场在王某某的随身物品中查获毒品海洛因可疑物六块和伪装在牛奶盒内的毒品冰毒片剂可疑物一条。经组织追捕,11时50分许在南伞镇某小区路段将走私、运输该批毒品入境的缅甸籍犯罪嫌疑人范某某抓获。14时许,侦查组又在王某某租住的南伞镇某小区出租房内查获毒品海洛因可疑物两块和毒品冰毒晶体可疑物五袋。
 
  经称量,该案共缴获毒品海洛因可疑物2.81公斤,毒品冰毒晶体可疑物4.462公斤,毒品冰毒片剂可疑物0.209公斤,共计净重7.481公斤。
 
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号