您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年07月19日 16:21:30
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
红河州:全民禁毒宣传空中有电波地上有活动
来源:云南禁毒 作者:李爱辉 标签:

 文/■ 李爱辉

  在第32个国际禁毒日来临之际,红河州禁毒委员会以“健康人生,无绿无毒”为主题,组织全州各级各部门开展了为期1个月的全民禁毒宣传月活动。
 
 
  6月25上,红河州公安局禁毒支队民警走进红河热线直播,蒙自市公安局禁毒大队大队长李高明带领民警走进蒙自市广播电台“FM97.6”直播间,就红河州和蒙自市开展禁毒工作接受访谈,通过广播媒介开展禁毒宣传,增强青少年“识毒、防毒、拒毒”意识,呼吁青少年共同抵制毒品。
 
  在第32个国际禁毒日来临之际,建水县禁毒委紧紧围绕“健康人生、绿色无毒”的宣传主题,组织全县32个成员单位、禁毒志愿者和社工组织在建水县东门城楼开展“6·26”集中宣传活动。
 
 
  6月26日,由金平县禁毒办牵头,县禁毒委成员单位组成的宣传组在金平县民族团结广场开展以“健康人生、绿色无毒”为主题的“6.26”国际禁毒日宣传活动,营造了全民参与禁毒的新热潮。
 
  6月26日第32个国际禁毒日当天,县禁毒委组织县委宣传部、县政法委、县公安局、县财政局、县卫健局等31余家禁毒委成员单位,在红河县迤萨镇跑马新街农贸市场对面开展以“健康人生,绿色无毒”为主题的国际禁毒日宣传活动。
 
 
  6月25日、26日、27日,泸西县禁毒办分别在泸西技师学院、北门街街口、泸西县党校开展“泸西县2019年‘6.26’国际禁毒日禁毒宣传活动”,县政府办、团县委、教育体育局等27家县禁毒委成员单位成员、技师学院200名师生及党校700余教职员工、学员,共计950余人参加此次活动。
 
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号