您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2020年03月11日 11:53:23
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
"两毒"齐禁!红河边境管理支队成功破获一起贩卖毒品案
来源:云南信息中心 作者:邹昌义 标签:
 
  在新冠肺炎疫情防控工作的关键时期,红河边境管理支队金平边境管理大队坚持"两毒"齐禁、疫情与毒情齐控,坚持对涉毒违法犯罪行为的"零容忍",加大了排查和打击力度,近日,联合金平县公安局禁毒大队成功破获了一起贩卖毒品案,缴获冰毒6.5公斤,抓获犯罪嫌疑人6名。
 
  金平边境管理大队经过前期外围调查、信息研判,确定信息准确后,与金平县公安局禁毒大队组成专案组立案侦查。为确保疫情防控期间抓捕行动稳妥、万无一失,专案组在红河边境管理支队执法调查队的支持下,于2020年3月5日成功在蒙自市红寨将涉嫌贩卖毒品的6名犯罪嫌疑人抓捕归案,当场缴获冰毒6.5公斤。
 
  据了解,今年来,红河边境管理支队将疫情防控和打击毒品违法犯罪工作有机结合起来,"两毒"并禁,积极投入 抗击新冠肺炎病毒"防控阻击战"和打击毒品违法犯罪"攻坚歼灭战",连破毒品案3起,抓获犯罪嫌疑人8名,缴获毒品冰毒18.43公斤,"破抓缴"数据同比上升100%,取得了抗击新冠肺炎病毒和打击毒品违法犯罪阶段性成效。
 
  邹昌义
 
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号