您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年04月25日 11:04:24
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
查缉精英再练"降毒功"2019年全省公开查缉毒品骨干集训举行
来源:云南禁毒 作者: 标签:

  3月25日至30日,省禁毒办在普洱市墨江县成功组织举办全省公开查缉毒品骨干集训,来自全省16个州(市)公安局和机场、边管、铁路、缉私等部门和警种的公开查缉骨干150余人参加集训。

  此次集训主要内容包括:公开查缉毒品信息化应用及信息研判战术创新,墨江缉毒警务站查缉现场勤务观摩,大货车“风险评估,积分预警”战法,物流寄递行业阵地管控,查缉点交通疏导、突发事件处置及常见创伤紧急救护,查缉现场突审技巧及案件延伸侦办,繁重工作任务下的心理疏导,公开查缉毒品中的实用外语,常用公开查缉设备操作使用、调试维护及日常管理,相关部门、警种结合本单位实际开展公开查缉毒品工作的特点及措施等。培训活动中通报了2018年全省禁毒工作成效,表扬了全省公安机关2018年公开查缉毒品大比武先进集体及个人。
 
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号