您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年05月05日 11:35:42
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
国家禁毒办召开"净边"专项行动部署会议 4月1日起集中开展为期半年的"净边"专项行动
来源:云南禁毒 作者: 标签:

   3月28日,国家禁毒办在昆明召开“净边”专项行动部署会议,组织云南、天津等21个省(区、市),以云南为主战场,自4月1日起集中开展为期半年的2019年“净边”专项行动。会议由省公安厅党委委员、副厅长郭宝主持,国家禁毒办副主任、公安部禁毒局副局长安国军,省公安厅厅长助理赵仲忱,省公安厅禁毒局局长郭有兵出席会议。

  会议要求,明确主攻方向,精心组织实施,迅速掀起轰轰烈烈的“净边”行动高潮。此次“净边”行动是今年“两打两控”专项行动的关键一仗,总的任务目标是实现“四严、三必、两绝不、一净化”,即严控、严打、严堵、严管,坚决实行毒品上下家必追、制毒物品来源必查、涉案企业责任必究,切实做到绝不允许毒品轻易从云南边境渗透,绝不允许制毒物品轻易到云南集散,全力净化边境地区治安环境,最大限度地减少毒品危害。
 
 
  行动期间,将组织参战省份开展“红蓝对抗”毒品查缉技能大比武,各省筹建队伍,赴云南比武拉练,自带查缉装备,以云南省各固定检查组为依托,开展陆路查缉,与云南查缉队伍比技能、比作风、比成效,综合检验各省查缉、情报、延伸侦查等工作能力,并进行通报排名。
 
  天津、山西、内蒙古、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、广东、广西、重庆、四川、贵州、云南、陕西、甘肃、宁夏省、自治区、直辖市禁(缉)毒总队(局)、侦查支队(科)负责人,福建省龙岩市、山东省淄博市、湖北省武汉市、湖南省长沙市、广西自治区柳州市、四川省成都市,云南省昆明市、普洱市、西双版纳州、德宏州、临沧市公安局禁毒部门负责同志参加会议。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号