您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年06月14日 10:19:42
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
文山州召开全州2019禁毒突击攻坚部署会
来源:云南禁毒 作者:肖践国 标签:

 文/■ 肖践国

  5月9日,文山州禁毒办召开全州禁毒突击攻坚部署会议。
 
  会议要求:要明确主攻方向,全力组织实施,切实掀起“禁毒突击攻坚”专项行动的高潮。结合各地实际,调整重点,改进措施,迅速行动,掀起缉毒执法高潮,确保完成既定任务;要认真分析问题和工作中存在的短板,集警力、精力全力以赴开展好“禁毒突击攻坚”和“净边”专项行动,各地禁毒办要协同相关职能部门,开展对物流寄递行业涉毒、高危吸毒人员排查管控、易制毒化学品生产、销售、使用企业的清理、打击、整治力度。在专项行动期间,责任要压实、任务要明确、措施要有力、保障要到位、协调要周密,为突击攻坚行动提供有力支撑。 
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号