您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年06月14日 10:19:59
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
临沧召开2019年全市公安禁毒工作暨禁毒“两打两控”推进会议
来源:云南禁毒 作者:肖成贵 标签:

 文/■ 肖成贵

  5月7日,临沧市公安局组织召开2019年全市公安禁毒工作暨禁毒“两打两控”推进会议。会议对抓好2019年各项禁毒工作提出了“紧紧围绕打赢新时代禁毒人民战争总目标,主动服务全市公安重点工作大局,突出“禁毒、缉私、境外合作、扫黑除恶”四个重点,以禁毒“两打两控”专项行动为抓手,不断深化全国禁毒示范城市创建、精准戒毒、“智慧禁毒”平台三项工程,达到“净边、治乱”目标,奋力开创新时代禁毒工作新局面,为新中国成立70周年大庆营造和谐稳定的社会环境”的要求,要求“切实抓好堵源截流、切实推进境外除源、切实抓牢禁吸戒毒、切实强化预防教育、切实提升能力建设、切实抓好重点攻坚、切实落实组织保障”。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号