您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年06月14日 10:20:15
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
楚雄州召开2019年禁毒突击攻坚专项部署会
来源:云南禁毒 作者:周学斌 标签:

 文/■ 周学斌

  5月5日,楚雄州召开2019年禁毒突击攻坚专项部署会。
 
  会议强调,聚焦重点任务,找准问题短板,不断扩大突击攻坚成效。全州公安机关禁毒部门要以深入开展“两打两控”和“净边”专项行动,增强打击零星贩毒效能;大力开展高危吸毒人员排查管控,严格压实责任,提高公开查缉效能;健全易制毒化学品存储、销毁制度;创新提升毒品预防教育影响力、覆盖面。要持续坚持“走出去”方式,加强与边境地区公安机关、周边州市公安机关的警务协作,全力打好公开查缉、专案侦查、收戒打零三项组合拳。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号