您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年06月14日 10:20:32
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
西双版纳州公安局召开禁毒突击攻坚部署会
来源:云南禁毒 作者: 标签:

   5月15日15时,西双版纳州公安局召开2019“净边”专项行动禁毒突击攻坚部署会。

  会议对全州禁毒突击攻坚任务进行部署,深入分析全州今年以来缉毒破案战果及与全省突击攻坚任务要求的差距,进一步激发全州各级相关部门开展突击攻坚任务的紧迫感,结合全州突击攻坚工作措施,对开展攻坚任务9个工作组警力组成、职责任务进行地部署。
 
  会议指出:西双版纳州地理位置特殊,处在禁毒斗争最前沿,2019年禁毒工作的“3个确保”总目标:一是确保缴毒数保持前三,案件数前五,抓获数前八名;二是确保全州禁毒工作在全省地位不变;三是确保各县(市)不被挂牌整治。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号