您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年06月14日 10:20:51
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
德宏州部署全州禁毒重点整治工作
来源:云南禁毒 作者:张有传 标签:

 文/■ 张有传

  5月10日,德宏州委、州政府在芒市召开全州禁毒重点整治工作动员部署会。德宏州委书记、瑞丽试验区工委书记、管委主任王俊强,州委副书记、州长卫岗,州委常委、州政法委书记杨向宏,州委常委、副州长张辉,州人大副主任赵兴倬,副州长、州公安局局长李康平,州政协副主席朱旗出席会议。
 
  会议要求:全州各级各部门要牢固树立“一盘棋”思想,统筹各方力量,整合各方资源,发挥自身职能优势,真正形成毒品治理合力,坚决打赢禁毒重点整治攻坚战。各县市党委、政府要严格执行“一把手”负责制;各级禁毒委员会要建立健全委员会日常工作机制;各级禁毒办调整提升至政法委,充分发挥组织协调、督促指导作用;各级禁毒委成员单位要认真履职、加强配合,全力抓好禁毒工作;发挥好基层村民自治的关键作用,打造一支永不撤走的工作队;健全完善脱贫攻坚和禁毒重点整治相结合的工作机制,充分发挥工作队在禁毒重点整治中的作用。二是要压实工作责任。要细化完善禁毒重点整治工作方案,指定目标考核办法,把工作任务层层分解落实到县市和相关部门,安排专门经费,确保专人管、专人抓、专人干。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号