您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年07月05日 10:57:10
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
大比武:万克毒品案查破集萃
来源:云南禁毒 作者: 标签:

  2019年5月13日,昭通代表队在昭通主战场对一辆会泽至昭通的白色起亚轿车进行检查时,在该车后备箱两个行李袋内查获冰毒可疑物42块,毛重36公斤,当场抓获该车驾驶员犯罪嫌疑人马某某(男)。

  2019年5月14日,文山代表队在昭通主战场开展公开查缉工作,在对一辆云县至昭通的长城皮卡车进行检查时,在该皮卡车货箱内的铁板夹层下发现毒品冰毒片剂可疑物7块,毛重25.99公斤。当场抓获犯罪嫌疑人刘某某。
 
 
 
  2019年5月14日,文山代表队在江底毒品检查站开展公开查缉工作,在对一辆普洱至重庆的黑色本田轿车进行检查时,在该车后备箱旅行袋内发现冰毒片剂可疑物12包,毛重18.54公斤。当场抓获犯罪嫌疑人张某某(男),并在跟随其后的尼桑牌白色轿车内抓获犯罪嫌疑人2名,其中有周某发(男)、周某龙(男)。
 
 
 
  2019年5月16日,文山代表队在昭通主战场开展公开查缉工作,在对一辆昆明经昭通至武汉的黑色本田牌的轿车进行检查时,在该车后备箱里的3个纸箱内查获毒品冰毒片剂可疑物33坨,毛重23.55公斤。当场抓获犯罪嫌疑人赵某某(男)、张某(男)。
 
 
 
  2019年5月20日,昆明铁路公安处代表队在昭通主战场开展公开查缉工作,在对一辆棕色商务车进行盘问时,了解到这趟车是网约车,司机负责把乘客送到昭通,同时观察到该车部分乘客神色慌张,经检查后发现,嫌疑人张某某、李某的行李箱内有一个棕色手提包,棕色手提包里有一只粉色和蓝色包装的编织袋,编织袋内有毒品16块,毛重11.26公斤,查缉队员立即将嫌疑人张某某(男)、李某(男)控制起来。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号