您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年07月05日 15:10:31
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
国家禁毒委员会副主任曾伟雄到我省调研
来源:云南禁毒 作者: 标签:

  5月6至9日,国家禁毒委员会副主任曾伟雄(原香港警务处处长),在国家禁毒办副主任、公安部禁毒局巡视员安国军及相关处负责人陪同下,到我省调研禁毒、打击跨国有组织犯罪、反恐及边境管控工作。

  5月6日,副省长、省禁毒委主任、省公安厅厅长任军号会见了曾伟雄一行;省禁毒委副主任、公安厅副厅长郭宝就调研内容向曾伟雄副主任作了汇报;省公安厅党委委员、厅长助理赵仲忱,省禁毒办主任、公安厅禁毒局局长郭有兵陪同曾伟雄考察了国家禁毒大数据云南中心。曾伟雄充分肯定我省开展禁毒人民战争取得的成效,对禁毒战线长期无私无畏的奉献表示慰问;对加强禁毒保障、创新拓展大数据应用及拓展区域性执法合作等提出要求。
 
 
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号