您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年07月18日 11:20:40
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
腾冲禁毒大队党支部组织党员过集体政治生日活动
来源:云南禁毒 作者:梁焕仙 标签:

 文/■ 梁焕仙

 
  为切实增强党员荣誉感、责任感和使命感,激励党员不忘初心、牢记使命。腾冲禁毒大队党支部结合禁毒工作平日繁忙、人员高度分散及支部党员政治生日相对集中在6月的实际,在即将迎来中国共产党98华诞之际,于6月18日组织支部党员开展一次过集体政治生日主题党日活动。
 
  活动中,支部副书记首先领誓并带领全体党员重温了入党誓词,意在每名党员时刻不忘入党誓言、入党初心,后组织学习了新修订《党章》、《中国共产党纪律处分条例》中相关内容,明确作为一名党员享有哪些权利和应履行的义务,对标合格党员的标准找准差距。支部书记分别向15名党员送上了生日贺卡,开展了一次集体谈话,要求每名党员熟记个人政治生日,并时刻告诫自己,作为名一名中国共产党员身负的职责和担当,围绕今年“忠诚保大庆”的中心工作要求,站好岗,履好职。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号