您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年08月19日 12:51:35
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
省厅禁毒局党委中心组开展"不忘初心、牢记使命"主题教育集中学习
来源:云南禁毒 作者: 标签:

  会上,郭有兵同志全文传达了陈豪书记在云南省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,并传达了《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》和《中共云南省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》精神。

  郭有兵同志对进一步开展好主题教育工作提出要求:一是抓好理论学习。要严格按照省厅、禁毒局方案和计划表开展主题教育,组织开展质量高、效果好的学习活动,尤其是领导干部要带头认真学习,推动学习贯彻到工作的方方面面,提高理论水平和思想认识。二是加强督促指导。根据禁毒局开展主题教育计划安排,结合各支部开展的学习和研讨情况,加强督促、指导、检查,让全体民警树立自觉参与主题教育的意识,激发主观能动性,坚定理想信念,增强规矩意识。三是做好整改落实。要认真贯彻中央、省委、厅党委精神,结合厅党委巡回指导组指出的问题,抓好整改落实,确保主题教育质量,做到边学边查边整改。全体党员、民警要克服懈怠思想,积极参加集体学习、个人自学、专题讨论等活动,推动主题教育在扎实开展。
 
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号