您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2019年08月20日 10:49:03
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
十二时辰 "红蓝对抗"
来源:云南禁毒 作者: 标签:

  7月18日至8月1日,国家禁毒委、公安部禁毒局组织全国21个省、自治区、直辖市公安禁毒部门组成的25支队伍(包括云南本地5支队伍),分别在云南省的昭通、普洱、临沧、曲靖、文山5个主战场,开展了“净边”专项行动。比武期间,参战民警以“五班三运转”模式开展毒品查缉工作,取得了丰硕战果。跟随镜头去看5大战场各地查缉民警的十二时辰。

  日入酉时
 
 
 
  ①②:7月24日16:05,普洱墨江查缉点,云南代表队在盘查嫌疑人时,嫌疑人冲卡逃跑,最后在嫌疑人鞋底发现毒品可疑物4小袋。
 
 
  ③:7月30日16:00,文山查缉点,山东代表队查缉民警查获一包毒品可疑物,正在称计毛重。
 
 
  ④7月19日16:35,昭通查缉点,安徽代表队民警在对一瓶可疑物用毒品测试板进行成分鉴定。
 
  ⑤7月30日16:46,文山查缉点,云南代表队查缉民警顶着烈日,冒着满头大汗,在对一辆小轿车后备厢夹层进行检查
 
  ⑥7月22日16:59,昭通查缉点,河南代表队民警在用警务终端核查一名驾驶员信息。
 
 
共12页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 >
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号