您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2020年01月17日 11:04:51
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
中国禁毒基金会昭通凤凰街道禁毒科普教育园地揭牌
来源:云南禁毒 作者: 标签:

  2019年12月27日,中国禁毒基金会、无限极(中国)有限公司、思利及人公益基金会共同援建的云南昭通市首个禁毒科普教育园地,在昭通市凤凰街道办事处举行揭牌仪式。中国禁毒基金会副理事长陈存仪,云南省禁毒办副主任、省公安厅禁毒局副局长余兵,省公安厅禁毒局预防教育处、昭通市禁毒办、昭通市市公安局,昭阳区区委、区政府、区禁毒委有关领导出席揭牌仪式。

  当天揭牌的禁毒科普教育园地位于昭阳区凤凰街道办事处,禁毒科普教育园地摆放“禁毒微课自助终端”“吸毒后的你”“毒品危害器官仿真”“禁毒宣传互动体验终端”等设备,具有禁毒知识自助查询、人脸吸毒变化仿真、毒品对身体器官危害3D仿真和禁毒知识问答、禁毒宣传互动等功能。这是昭通市设在社区的第一个禁毒教育园地,将极大便利社区居民学习禁毒知识、了解毒品危害、掌握防毒技能,扩大了毒品预防教育阵地在社区的覆盖面,将进一步助推市民群众禁毒知识知晓率的提高。陈存仪理事长一行还前往昭通市特殊教育学校参观省级“毒品预防教育示范学校”创建工作。
 
 
 
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备18011294号